К концу подошёл скоротечный мой отпуск

Андрей Юрич
К концу подошёл скоротечный мой отпуск,
На взлётную полосу встал самолёт,
И я посвящаю прощальный свой опус
Турецкой земле, что назад меня ждёт

Вернуться и снова в солёное море
Нырнуть с головой, и вновь в пене морской
Лежать наслаждаясь в блаженственном флёре
И слушать как бьется о берег  прибой.

И брызгами в небо взлетают как волны,
Разбившись о камни скалистых пород,
И видеть как чайки резвятся фривольно
Над морем и пляжем лежит, где народ

Под солнцем палящим загар получая,
И радость на лицах, что не передать,
Как будто открылись Врата для них Рая
И всех пригласили гостями здесь стать,

Где отдых прекрасен  и нет места лучше,
Где полный релакс и где всё включено,
И чувствуешь после себя отдохнувшим,
И в Турцию хочешь вернуться ещё.