Шутливое

Виктория Анисимова 33
Шутливое

Ах ты, зимушка-зима,
Как ты мне наскучила!
Выпью рюмочку вина
По такому случаю.

Мокрый снег опять с утра
Заметает улицы…
Как же мне не горевать,
Как же мне не хмуриться?

Как же мне не тосковать
По ушедшей младости?
Как же мне не выпивать
По утрам по малости?
;
2021