Соловьиной поляны предрассветный напев...

Виктория Анисимова 33
Соловьиной поляны
Предрассветный напев
Разгулялся, как пьяный,
От любви очумев;
Приворотной отравой
Напиталась заря;
Разметав косы-травы,
Страстью дышит земля.
Надо мною маячит
Бессонницы муть.
Снова сердце заплачет,
Не даст мне уснуть.
Соловьиной порою
Предвестие дня
Я слезами омою,
Вспоминая тебя.

2021