Распустила русу косу осень..

Елена Прошкина
Распустила русу косу осень,
Заливается крутым весельем.
И синкопами прощенья просит
За плохое поведение.

Распустила бы и я да нечего
И не до веселья, если честно.
Может, осень, погуляем вечером,
Ты же знаешь время и место.