Будет

Мила Исаева
Будет
дом у моря и песок,
и тянУщийся к закату старый мол,
и просоленный морской водой подол,
будет небосвод высок- высок.

Будет
ожидание тепла,
сквозь озябшие до кончив волос
мысли, и с волною перекос
их уйдёт, как капли со стекла.

Будет вечность,
будут горсти звёзд,
счастье по щекам сбежит росой,
словно ты опять, простой, босой,
и как-будто не бывало слёз.

Будет всё -
струны упрямый звук,
неумение молчать и говорить,
этому всему должно бы быть.
И касанию твоих горячих рук.

Будет, да,
но будущий глагол
проложил неодолимый путь -
из сегодня к морю не свернуть,
и не намочить в воде подол.