Помнишь?

Дарья Кубанкова
В этом самом дне было всё,
Разумеется, кроме тебя,
Помнишь кофе,на кухне,вдвоём?
И как дверь не захлопнул уйдя.

Как ты мне недовольно кричал,
За подаренный кем-то букет,
Как хотел ты, но не промолчал,
Как достал тебя мой женсовет.

Помнишь как ты рукой проводил,
Да так нежно, по левой щеке,
Не хотел - все равно уходил,
Возвращался - когда захотел.

Помнишь как мы смотрели футбол,
Ты так крепко меня обнимал,
Как вскочила и крикнула - гоооол,
И к тебе прямиком на диван.

Как тебя называла Арнольд,
Как смеялись с тобой до утра,
Как сказал, что приедешь в 0:0,
Как тогда навсегда опоздал.

Мне тебя совсем не в чем винить,
Я должна была рядом всегда,
Всё должна была просто простить,
Оказалась пустою мечта.