И изобилие, и Благодать

Светлана Гришкова
Дары Всевышнего - мои дары.
И в каждом новом дне - любовь,
Гармония, сады, цветы, миры,
Весною повторяется все вновь.

И изобилие, и Благодать,
И милость потоками от Бога.
Для процветания добром воздать.
Божественно светла дорога.

Тепло, заботу, ясный свет,
Я ощущаю и принимаю.
Священным ореолом счастья лет,
Окружена всегда, я точно знаю.

Общение с Ним, как озарение,
И освящение на расстоянии.
Всегда красивое видение,
Всегда волшебное касание.

Как жаль непрожитое время.
Но Святым Духом спасена.
В причастия, в Молитву веря,
Милостью Бога прощена.


P.S. Слова взяты из сильной Молитвы хоопонопоно: «Господи! Мне очень жаль. Прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Аминь»