Эростих 18 плюс Подражание Мануэлю Бандейре 1993

Влад Норманн
"В твоём ослепительном теле
черты красоты чудотворной,
овладеть бы в им в узкой постели
этой строки стихотворной...
Твоё тело душистое в зареве
апельсиновых рощ и розариев..."

Мануэл Бандейра
"Маленькое эротическое стихотворение"   

Тело мужское
жёсткое, острое
и жестяное,
женское тело
мягкое, шёлковое,
льняное,
лёгкое, словно
облако,
спелое, словно
яблоко,
от ожидания
долгого
сердце гудит,
как ярмарка,
пленник
любовной муки,
пламень - я
стану льдом,
если не прыгнешь
в руки
спелым,
хмельным плодом...