Олег Митяев появился в женской бане с песней...

Владимир Трофимов Художник
Олег Митяев появился в женской бане с песней
"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!"
Он чувствовал, жизнь стала веселее. интересней.
Его не поняли, кричали:"Кыш! Изыди! Брысь!"