Королевне

Калугин Максим
Химеру зеркал убей и воскресни.
Есть ты, пролейся песней, есть ты.
Ля Соль - струны арфы щипни, вновь юной
Асоль стань, девчонкой босой.
В себя разденься, воспрянь Королевна...
Из измерения, где любовь + время
Суть есть творение - твой рок,
Алый парус твой - Господин горных дорог.

               ***

" Просыпайся Королевна надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье, тонок лён твоих запястий..."
Наталья О'Шей