Но...

Наталья Меркушова 2
Я тянулась к тебе
Словно к солнцу травинка,
Так летит мотылёк
На погибель к огню.
Но уже не ведут
В лес волшебный тропинки,
И погиб мотылёк.
Я тебя не виню. -

Притяжения нет.
Но вселенная рядом,
Снова будет гроза,
И опять поведут
На погибель к огню
Мысли, чувства и взгляды.
И бездонная высь -
Бесконечный приют.