я живу неправильно

Эльвира Альшина
я живу неправильно, наверно,
не стремлюсь во всём всегда быть первой.
у меня нет сотни увлечений,
не всему я придаю значенье.

я живу неправильно, наверно,
«близко к сердцу» очень характерно.
если здесь о личном разговоры,
позабуду, что вставать мне скоро.

и не манит лестница карьеры,
склонность к рефлексии безразмерна,
оттого порой нехорошо,
я живу неправильно, наверно,
но ты почему-то не ушёл.