Осень жизни

Конь Въ Пальто
                «Осень жизни, как и осень года,
                надо, не скорбя, благословить.»
                Эльдар Рязанов

Что же, аллегория понятна,
Но любому разница видна:
Осень года всё же многократна,
Осень жизни всё-таки одна.