Двести тысяч читателей

Ксана Поликарпова
Мини-юбилей.
Пролетело девять лет.
Сколько стихов и прозы...
Пишу для себя, других,
надеясь на взаимность.

***
Мне интересно.
Мне всё нравится всерьёз.
Красивая речь,
фантазия без границ.
Сотворение миров.

***
Не заполнены
страницы моих книжек.
У всего есть начало,
точка, многоточие.
Продолжение будет.


15:26
19.08.2021

 скриншот автора, 17.09.2021