Помолитесь

Галина Бантус
Помолись скорей, помолись.
Помолись о той, что была.
Это жизнь, дружок, это жизнь...
И пока она не ушла.
В церковь можешь тоже сходить.
А поможет ли это такой?
Монастырь  грехи отмолить
Взялся зря - монастырь мужской?
Поддержи меня, поддержи...
Может крепче вера твоя?
Расскажи мне всё, расскажи...
Я надеюсь... Но на себя.
Так учили. Так повелось.
Не меняюсь. Сильнее боль.
Так случилось. Так довелось.
Но останусь самой собой.