Дырка

Реджина 80
Сырный рынок опустел,
Продавщицы не у дел...
Вспоминая чью-то мать,
Стали люди выбегать.

А за ними, не мигая,
Дырка сыра молодая.
Ночью дырку ту творил
Мышь, не покладая сил.

То ли норку  создавал...
Но в бою неравном пал.
Грыз один , я полагаю,
И лежит теперь,  икая.

Сыр безжалостно прогрыз.
Не понравился сюрприз.
Люд  пришедший напугал,
Опустел торговый зал.

.

Вдохновитель "Конкурс Пародий Бонуфикс 18-21

" http://stihi.ru/2021/09/18/6185

Стихотворение Светланы Коробко "О самом лучшем подарке. Совет"
Картинка из интернета