Золотой денёк 19. 09. 2021

Энрике Батисто
Разведи погуще,
Может станет лучше,
Может я воскресну рано по утру,
И пойду по травам,
К рощам и дубравам,
Злость свою из сердца навсегда сотру.
Я терпел довольно,
Было очень больно,
Я кричал и бился, бредил и потел,
Ты меня ласкала,
Я смотрел устало,
И рукой коснуться я тебя хотел.
А во мне осталась,
Ноющая вялость,
И надежды доброй тусклый огонёк,
Он сияет звёздно,
Заставляя слёзно,
Ждать когда наступит золотой денёк.