Последний листик

Татьяна Тимофеева Тати
Вот кружит, падающий лист,
С порывом ветра вверх взлетая.
То опускаясь резко вниз,
Как будто с ним в игру играя.

Ворон пронзительное,-"Кар"
Разносится в тиши осенней.
Всё тоньше, тоньше календарь.
Там тоже листик есть последний.

Душе так хочется тепла.
Осенний дождь стучит по крыше.
Я позвоню тебе в вчера
Но вот меня ты не услышишь.

Возврата в лето больше нет.
Есть день -сегодня. Он -ненастный.
Но будет завтра, И рассвет
Шепнет лучами:-"Жизнь прекрасна!" .