Прибавь газку!

Орлова Ольга Ивановна
(Фото из интернета)

Хоть ползем мы вроде вместе,
Все же топчемся на месте.
Ты прибавь "газку", подруга,
Чтобы вырваться из круга,
Где застряли мы с утра!
Уж обедать нам пора!