Как то так о любви

Владимир Воробьев -Абаденский
Лето, солнце, поле и ромашки,
В небе бабочки твоих желаний.
Все галдели словно я пропащий,
Только ты грустила ожиданием.

Ожиданием нашей светлой встречи,
Слёзы в расстояния, слёзы - скука.
Будет, знаю жарким этот вечер,
В час любви когда падёт разлука.

И обнявшись ты и я помчимся,
Средь ромашек поля озорного.
Ведь любовь, она в сердца стучится,
И не ищет ключевого слова.

Лето, солнце, поле и ромашки,
В небе бабочки твоих желаний.
Все галдели словно я пропащий,
Только ты грустила ожиданием.






Канада  19/09/2021