Люди устали

Эльва Брайт
Люди устали, они так боятся кому-то верить
Им просто хочется жить,  как раньше —
Не запирая двери.
Им просто хочется быть, дышать и отбросить маски.
Им хочется видеть мир, а не слушать новые сказки.
Как мы допустили? Как мы загнали себя в ловушку?
Ведь мы выбирали сами, всех тех кто сегодня нас душит?!.

2019