в этот прохладный вечер

Аврора Дей
В этот прохладный вечер
Не хочу быть одной.
Это прекрасное вечно
Раздели со мной.

Этим солнечным утром,
Чтобы ты рядом был,
Рассвета перламутры
Со мной полюбил.

Этой бессонной ночью
Меня не бросай.
Не рви моё сердце в клочья
И не ломай.

В этот дождливый день
Не уходи.
Я чувствую твою тень,
Но не могу найти.

В этот прохладный вечер
Ты вновь не пришёл.
Одна в забвении вечном.
Последний укол.