В музыке стихов

Лёля Лихт
Отложи усмешки и обиды,
Пруста в сотый раз перечитай,
В отблесках осенней панихиды
Из палитры яркое вбирай.

Осознай надежды и тревоги,
Взгляд снаружи внутрь перемести.
Вспомни незнакомые дороги,
Ставшие знакомыми в пути.

Музыку своих стихов послушай
О любимых - там на глубине,
В мериадах грёз давно уснувших,
Всё ещё звучит она в тебе.