Осень к нам стучится

Анатолий Митрофанов
Утро нас встречает
небольшим дождем
Каплет дождь по лужам,
мы по ним пройдём

Заморозки скоро
лягут серебром
по траве зеленой,
лужи под стеклом

Осень к нам стучится
жёлтою  листвой,
барабанит в окна
с мокрой головой