Прошлых лет проявятся прожилки

Грета Ото
Прошлых лет проявятся прожилки
Вдруг поймешь что вовсе и не жил ты
Раздавай ненужные пожитки
И снимай последние портки

Когда станет Свято место пусто
Мир надломится с хребетным хрустом
И ожившим настоящим чувством
Просочатся Новые стихи