Мы жизнью называем миг где Завтра стало вдруг Вчер

Федосов Георгий
Струился сон белесой дымкой,
В провалах памяти ютясь
И мы с тобой стоим на зыбкой
Основе мира, преклонясь.

Перед сияньем в даль идущим
И перед тем, что уж сбылось,
Как перед Фактом, пред Грядущим...
В мгновенье, где все началось.

Мир как песочные часы,
Мы в узкой части – мы Сегодня,
А Завтра, капелькой росы,
Уйдет оно и еще сотня.

Таких же капель, дел, открытий
В то, что нас зовет всегда
Мы властны изменять и ход событий
Мечты меняя на дела

Мы жизнью называем миг -
Где Завтра стало вдруг Вчера
И если каждый это бы постиг,
Мир стал игрой бы, с утра и до утра.

Которую придумываем, в Завтра уходя
И ощущаем Завтра, как прошедшее Вчера
И нЕ кого в ошибках нам винить,
Коль не смогли мы жизнь преобразить!