Тяга к жизни

Риджи
Вам уже 30 а вы всё ещё влюблены в девочку под номером 3.
Она каждый раз появляется снова, меняя обличье...
Нарисовал образ и "внезапно" влюбился.
Погаллюцонировал - очнулся, взгрустнул.
Хотел бы провести с тобой этот вечер,
наслаждаясь закатом... Однако - ты занята.
Сгорели батарейки - не успев отгореть до конца.
Где твоя доза, больной,
Где запас на "ещё" пару часов?
Уже ассоциируешь песни с периодом
чувств обостренных.
Казалось - "любовь взаимна" уже скоро.
Ветер мог бы унести вас с этой бренной земли,
Если бы ты захотела...
Доверилась тому, когда пыталась лечить -
Одновремменно справлясь с внутренним змеем...
Он просыпается с мыслью, что ты уже рядом.
Однако - всего лишь сидит на одинокой могиле,
Парень, что там написано? Кто там лежит?
В конце концов - чего же ты ждёшь?
Песни артистов не должны становиться гробом
во имя ваших неразделенных эмоций.
Время сплочиться всем одиноким,
всем обречённым!
Хочу чтоб мы поддержали друг друга
и вытянули друзей из болот повседневности.
Каждый в нём вязнет всё глубже.
Руки в крови... Как хочется спать.