День отца

Валерий Цыцак 4
А. Пушкину, любому Гению, музыканту,
танцору и певцу коснувшегося Вашего сердца….
Все те, кто далеко от нас, сейчас в миру ином.
Отпели, отыграли в архивной памяти, лежат.
Живее, всех живых. Их место не займет никто.
Любовь и страсть, печаль и грусть. Вершина,
Глубина их мастерства, переживут века.
Звуча,
Как аксиома всей человеческой морали,
искусству исполнения, им равных нет.
Я преклоняюсь перед ними. Улыбаюсь.
И радуюсь тому, что, жив, что человек,
что смог познать их гениальность.
Ссылаюсь на строки их, когда в любви
я, признаюсь. Читаю, афоризмы, привожу.
Любимым…
И убеждаю тех, кого во истину люблю.
Что без любви нет смысла на планете жить.
Любите, как они, как я, подавший строки эти.
Князь-Цыцак