***

Белая Хризантема
Плачет осень,
Обливаясь водою.
Плачет женщина,
Умываясь росою.
Где то счастье,её
Потерялось.
Видно с тучками.
Перемешалось
Как же справиться.
С этой бедою.
И вытащить,счастье
Родное.
Разведем тучи,руками.
Заполним небо,лучами
Солнечными и счастливыми.
С осенними переливами.