Не любивший романтик

Вика Сухорукова
Ни разу не любивший никого романтик,
Разбивший своё сердце на осколки,
Откинул прочь переливающийся фантик,
В котором он преподносил любовь.

Открытый шкаф и вывалится новый "сантик",
Который он сорвал, как помнит, с низа ёлки,
И ленточку в блестящий красный бантик
Завяжет, приподняв вторую бровь.

Красивый, но чего-то явно не хватает..
Глаза пусты, надежды колятся иголки-
Она бесследно, безнадёжно тихо тает,
И стынет в его жилах молодая кровь.

О эти чувства юные!
Когда душа играет..
Он растерял, не постоят на полке.
То что любил, то чем он грезил, чем страдает
Не сохранила ему матушка любовь.

И влюбиться ли он? Никто и не узнает,
Ведь это лишь стишок недолгий,
Но кто-то славится в любви и с ней играет,
А кто-то искренне её желает вновь.