все будет хорошо

Ася Жумагелдиева
мой горький плач не трогает других...
мой крик лишь в потолок глухой квартиры!!!
и сбивчив ритм и неказист мой стих...
и в сердце злоба проедает дыры.

где два крыла твоих,
которые в ночи
меня хранили от моих кошмаров?!
все, как и прежде...
только ты молчишь...
слов золотых не отдавая даром.

и холод режет кость мою ножом,
и рвет мне вены боль
неутолимая!!!
все будет хорошо!
все будет хорошо...
да только жизнь до ненависти длинная!!!