Как жить?

Шатунова Людмила
Можно жить не читая,
Можно жить не мечтая...
Каждый сам выбирает,
Как по жизни шагает.

Не летает, не ездит,
Мир познать не стремится,
Не влекут в небе звёзды
Не нужна заграница...

Мир такой необъятный!
В Мире всё многогранно!
Так познать всё охота,
Только времени мало..

А как жить нам ответил
Святой старец Амвросий:
Жить по совести надо.
Меньше будет вопросов...

      10.09.2021 г.