***

Наташа Ярославская
Август на исходе,
Скоро осень
Акварелью разукрасит
Всю листву.
Паутинок проблески развесит
На кусты,деревья и траву.
Кучевыми облаками дождик
Разбавляет в небе синеву.
И от ветра сильного
Гроздь рябины красной
Падает на желтую траву.
На моем окне точкой и тире
Дождь мне пишет
"только не грусти".
Осень,как подругу,
Тихо попрошу я:
"Ты мне бабье лето подари."
 

        31.08.21.