Нострдамус

Вера Великих
НОСТРДАМУС

Люди, живущие старыми картами,
Прошлым пророчеством, письмами старыми, -
Все уповаем на светлое завтра мы,
В вечном сейчас - пребывая усталыми.

Прошлое спето и выпито бренди...
Люди, не верьте в забытые бредни!

Умер давно Нострдамус и сгнил...
Лучше бы он не писал этих книг.