Вот почему мне о любви не написать?

Алекс Ерш
1.Вот почему мне о любви не написать?
Когда она в душе моей ютиться
Поёт так зачарованно,как птица
И никуда не хочет улетать

Любовь она у каждого своя
Кто любит чувствами,а кто-то телом
А кто-то проходяще,между делом
И как понять,которая твоя?

2.Влюбляться и любить -одно и тоже?
Лишь только время может рассудить
И через много лет нельзя забыть
Любовь,что на другие непохожа

Искать любовь ,или сама найдётся
Бывает много раз,или один?
И в этом ты себе не господин
Прошла совсем,или опять вернётся

Припев:Влюбляйтесь,улыбайтесь и дарите
Хорошие слова своим любимым
И оставайтесь господом хранимым
Свою любовь по жизни пронесите