Никаких не будет объяснений

Прохорова Анна
Никаких не будет объяснений,
Все предельно ясно, - будь здоров!
В перечне последних предпочтений
У меня не числится шутов.

Разыграл комедию бездарно –
Вялый текст и слабенький сюжет,
Скучно, ожидаемо вульгарно -
Не из ряда творческих побед.

А не надоело корчить рожи,
Выдавая наглость за талант?
Как же друг на друга все похожи
"Гении" от слова "дилетант".