звонок

Катерина Павлина
А у неё глаза, как у меня - карие.
И улыбка сверкает -алмаз.
Волосы рыже-кудрявые.
Она не думает о тебе, как о «нас»…

«Она не читала Роулинг..
не делит на маглов свой мир..
Вселенная «Марвел» и комиксов -
Увы, не её кумир.

Зато разбирается в физике.
Поэзия - просто зло.
А чувства, не чувства - химия…»
«Да, с ней тебе повезло».

«Она кутает плечи в пальто.
Ненавидит дожди и осень..
И ты знаешь, мне с ней хорошо»…
Я звонок твой предвидела впрочем.
_____
Я же снова танцую с дождем.
И за чашкой зелёного чая
Поздно вечером: плед, Поттер, дом.
Для тебя, как и раньше чужая…