Ума-метроном

Вячеслав Хомич
 
  Не стоит мериться
         У м о м:
  Уму не нужен -
         Метроном:
 
  Всякий Святостью
         Велик, -
  В ком сияет -
         Божий лик.
 
  Чтоб умом своим
         Блеснуть, -
  Нужна Божественная
         С у т ь:

  Никто не может
         знать о том, -
  Каким Он светится
         У м о м.