Кучкой глухих облаков

Шмит Ангелина Алексеевна
Я хочу стать птицей, мама!
Кучкой глухих облаков.
Чтоб не вмещалась, душа в карманы
И не строила ложных оков.
Можно мне лучшие крылья?
Среднюю облачность слов,
Только, пожалуйста, не пустые,
Мне не нужно несчастных снов.
Я хочу одолжить каплю веры,
Не хватает ее сейчас.
Можно я буду чуть-чуть сильнее?
Нужно счастье искать тотчас.