Мне дорога моя свобода

Анна Шкодинова
Мне дорога моя свобода. Все расцвело в саду моем.
Со мной цветы, моя природа. И я согласна с ней во всем.

Идет ли дождь, то солнце светит. Со мной свобода навсегда.
Кто на вопрос порой ответит. Чего грущу я иногда ?

Все тот же дождь и тот же ветер. Друзей унес куда-то в даль.
Мне ветер только и ответил. Лишь без друзей моя печаль.