Решето

Оксана Андрэ
Будний день раскололся на два,
Вены цепью тянули вниз.
Тенью пала моя бравада
За багровой стеной кулис.

Мне к тебе ни удара сердца,
Только странно и почему?
Ты играешь в переселенца,
Превращая меня во тьму.

И под пальцами ног пустыня,
Из колодца черпай меня!
Больно. Там где твоя святыня,
Меня безвременно хоронят.

Знаешь,  здесь ни небес, ни звука,
И стучит уже просто так.
Ты,зачем-то, мне тянешь руку,
Превращая её в кулак.

Мне вороны клевали платье,
Извини,  что не под крестом.
Я живая. Но вот проклятье,
Дробью в сердце мне. Решето...