***

Вероника Эпштейн
Ещё не утро и совсем темно
Прозрачная луна в тумане дремлет
И две души сливаются в одно,
Ночная тишина им тихо внемлет.

И суждено несбыточной мечте
Соединить сердца в одном биение
И в этот миг неведомой судьбе
Наступит время на успокоение.

Два века у любви, в которой нет
Ни времени и ни земного края
Две одинокие поверхности планет
Два белых паруса на перекрёстке рая.