Туман В Низине...

Алекс Самарский
И  Утренний туман  в низине - дымом...
И  в луже...у  дороги ,ночь дрожит,
Промчался Грузовик-Дыхнув бензином...
И  следом,  Грач  растерянный бежит.

Бежит ,пытаясь  крылья  расправить...
(глотая пыль ,пытаясь рассмотреть)
Проклясть – Посмевших , Здесь Его оставить...
И  чёрной  тучей, за рассветом  улететь.

Рассвет ,Он как и я, один… из многих…
(с верхушек леса…солнцем, из-за облаков)
Глядит,  Как  Грач -слепой  и  хромоногий...
Старается   с  судьбой,  играть  в любовь.

2021 год. август
Село: Нижнее -Ягодное,Самарская Область.