Григорий Котовский

Кирилл Парфёнов
Ты был великим атаманом,
Получше чем Батька Махно.
Своим презренным диким взглядом,
Ты целью видел лишь одно.

Его цель - золото и слава,
Его чин - видный атаман,
Главарь всей банды под началом,
Он многих женщин охмурял.

Котовский многим неизвестен,
Но в кратце можно рассказать,
Он воевал и грабил с честью,
Пытался из тюрьмы бежать.

Ты был великим атаманом,
Среди бандитов и воров,
Ты соблюдал и жил лишь целью,
Его цель жить но без долгов.

Он грабил но не убивал,
Вдруг революция настигла,
Освободившись он восстал,
Вернул свой чин - Кот Атаман!

Его убили из ружья,
Когда он отдыхал на даче,
Мои стихи - история,
Быть может многое здесь значат.

Я рассказал про атамана,
Который воевал и жил,
Который грабил с честью вора,
Который так же и любил.

Мы любим многих осуждать,
Мы любим всем давать советы,
Котовский жил и наплевать,
Ему на все ваши приметы.

Котовский - Бессарабский вор,
Котовский - бывший заключенный,
Котовский - сильный атаман,
Котовский - силой одарённый!