Остановилось время

Александр Басанов
1.
Остановилось время
На моих часах.
Остановилось время,
Словно всё пропало

И я читаю слёзы
На твоих губах.
Остановилось время,
Ведь его так мало.

2.
Ты не сбежишь однажды
Заплатив за страх,
Не побежишь с балкона
Броситься на землю.

Когда так было мало
Золота в руках,
В душе всегда хватало
На любовь и нежность.

ПРИПЕВ:
Замерли стрелки.
Сердце моё
Плачет, рыдает, Ой ё-ё-ё

Ярко сгорают
Слёзы твои.
Ярко сгорает пламя любви.

3.
Я не смогу помчаться
За тобою вдаль.
Где мир тебе однажды
Должен покориться.

Но я тебе желаю,
Что другому жаль.
И за тебя молюсь.
Прости... Простить... Проститься...

4.
Остановилось время
На моих часах.
Остановилось время,
Хочется забыться.

Твоя любовь застыла
На моих глазах.
И никогда теперь
Не сможет повториться.
18.09.21