а мои строчки значат ли что-то?

Савьен
а мои строчки значат ли что-то?
а сама я - хоть что-то значу?
пусть не для себя, но для кого-то?
в себе чувствую - лишь недостачу,

в себе чувствую что-то слабое,
очень злое и сильно уставшее,
беспокойное, всё сплошь - зяблое,
слишком давно неспавшее,

это чудо, что что-то чувствую,
значит, пока ещё - из живых,
но хоть бы кто посочувствовал
из этих праведных и святых.