Реальность...

Маргарита Метелецкая
     Глаза, уставшие от слёз,
     От грустных мыслей, стёртых грёз...
     И на коленях - сжаты руки,
     Уставшие от слёзной муки...

     Остыло сердце... В горле - ком,
     Хоть дух к Небесному влеком, -
     Бесплодна фантазийность выси,
     Когда источник страсти высох?

    Увы?! Тому, кто одинок,
    Терновый чудится венок -
    Реальность жжёт неумолимо...
    А дни несутся мимо, мимо... -

    В хрустящее подсказкой Небо...
    В истерзанную страхом небыль...