Утренее

Евгений Барейко
А я привыкаю вставать
Без пятнадцати семь
Надеюсь, это не насовсем…
Бегу на работу, положив в пакетик
Печеньку и кусочек хлеба
Мельком успеваю взглянуть
На утреннее небо
На работе все стареет
Оборудование и люди…
Молодых нет почти
Да и старых скоро не будет…