Нежные и мягкие губы приходят только во сне

Шаталина Дарья
Нежные и мягкие губы
Приходят только во сне.
Мы помним с тобой друг о друге,
Но в явь не рвёшься ко мне.

Когда я глаза открываю -
Почти не помню тебя.
Потом уже память всплывает -
Мы были только друзья...

Зачем ты тревожишь душу
И не приходишь ко мне?
Покой и сон мой нарушен -
Я вижу тебя во всех.

Один также смеётся,
Другой также смотрит в глаза.
А третий мне так улыбнётся,
Четвёртый обнимет меня.

И фальшь продолжает смеяться.
А счастье обмануто вновь.
Лишь стоить начать улыбаться,
Лишь стоит поверить в любовь.

Нежные и мягкие губы
Приходят только во сне.
Мы помним с тобой друг о друге...
Может, не нужен ты мне?


19.09.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия