Медовый Спас

Диана Дмитриева-Педанэ
Медовый Спас, в который раз
Годов отсчёт в цвету венчает,
Христос любовью нас всех спас
И с неба путь наш освещает.

Волшебных пчёл земной полёт
Схож суетой как будто с нашим;
По молодости жидкий мёд
Густеет став едва постарше.

Пыльцой цветов из разных трав
Трудом, заполнив  соты – память,
Вкусив, пусть каждый будет здрав,
Живя, в Божественных объятьях!